В доме должен быть свет от ночного окна

В доме должен быть свет от ночного окна
Чтоб в него заглянула, мерцая звезда.
Чтоб луна улыбаясь дарила свой луч
Чтобы слово люблю вырывалось из уст…

Чтобы светлой была и твоя голова,
Чтоб сверкали любовью и счастьем глаза,
И объятия были бы очень нежны
И журчали как речка слова о любви.

Свет в окошке своём береги и лелей,
Нет ведь жарче его ,нет его веселей.
Это счастье твоё милых дней и ночей,
И исходит оно лишь  от звёздных лучей.
ноябрь 2020г


Рецензии