Ухмыляется где-то закат

Ухмыляется где-то Закат,
Ну а где-то пылают Рассветы.
Кто-то скажет,что это не так-
Присылайте свои мне ответы.

Из-за гор где-то Солнце встаёт.
Ну и где-то оно ведь садится.
Кто-то мне скажет : "Наооборот,
Что ему никогда и не спится."

Ночью Звёзды на небе зажглись
И сияют они так прекрасно.
Кто-то скажет: "Ведь это их жизнь,
И они никогда не погаснут.

Вот где-то рождается Месяц
С серпом золотистым в придачу.
Потом уже дней через десять
Он светит Луной наудачу.

А где-то спускается Ночь,
Всю Землю окутав Туманом.
Где-то День веселиться не прочь,
Там по честному всё, без обмана.

Где-то Ветер гоняет листву.
Журавли прилетают из юга.
Кто-то,где-то лелеет Мечту
Повстречать запоздалого друга.


Рецензии
Спасибо за исповедь души. Мы все разные ,и желания разные.Важно,чтобы был мир на земле,а вместе с ним и рассветы.закаты,туманы,журавли прилетевшие с юга и мечта...ОНА У КАЖДОГО СВОЯ. С уважением...

Неля Радченко   14.09.2023 12:08     Заявить о нарушении