На стыке октября и ноября

ИЗ НЕОБУЗДАННОГО

На стыке октября и ноября
Давай займемся солнечной любовью.
Зачем терять минуты эти зря,
Собрались все святые в изголовье.
Благословили, дальше понеслись.
Небесным светом освящать влюбленных.
А я лечу в твоих объятиях ввысь
И падаю с небес на листья клена.

Последнюю страницу октября
Переверну, в ноябрь войду по-царски.
Зачем терять минуты эти зря?
Сниму свои доспехи, сброшу маски.
Впитаю кожей аромат листвы.
Испью твою любовь и захмелею:
«Сударыня, о как прекрасны вы!»
«О, сударь, ни о чем я не жалею.»

Картинка из сети


Рецензии
Прекрасное стихотворение, дорогая Танечка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   01.11.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка. Уютного ноября желаю вам от чистого сердца.

Маркиза Осень   02.11.2020 21:51   Заявить о нарушении