Впереди десятый раунд

Впереди десятый раунд…
Что нам бедным мелочиться.
Кошелёк, одетый в траур
Нам уж вряд ли пригодится.
За рябинами – берёзы,
За берёзами – водится
Скоро первые морозы,
Что-то дома не сидится…


Рецензии