Психологический Тест - 1. Ключевое слово

Любить  других  мы  можем  равно,
Насколько  самого  себя
Приемлем  рядом  с  собой, странно?
Сказал, допустим,   «Я  люблю  тебя!...

Какое  слово  ключевое  в   нём?
Одно  единственное! Смысл   в   трёх  таится?
Не  поняв  главного  в  себе  самом,
Вряд  ли  сумеешь  грамотно  влюбиться!

Прежде, чем  строить  отношения,
Попутешествуй, братец, по  сознанию
В  своей  Вселенной, изучи  себя,
Приди  к  себя  в  себе  и  в  мире  Пониманию!

И   если  сделаешь  так, к  выводу  придёшь,
Когда  не  туп, это  совсем  несложно –
Себя   не  зная, ты  другого  не  поймёшь
И  любить  искренне, поверь  мне, невозможно!

Вернёмся  к  фразе  «Я  люблю  тебя!»,
Вопрос  мой  помните  про  ключевое  слово?
Так  вот  ОНО, конечно,  «Я» -
Всей  нашей  Жизни  и  Любви  основа!


Рецензии