Не рыбье никак, ни овечье...

Не рыбье никак, ни овечье...

Не рыбье никак, ни овечье,
Не рабье никак, и не бабье,
Не детское, и не мужичье,
Ни киборголемо-драконье, ни
Сухокобылье в мученьях, не
Облачно и ни колейно, не
Кактусно словно в пустыне,
Ни нежно садово-лилейно,
Ни чудно ли монстро-увечно
( Фрактально, зато - нелинейно :)
А просто лишь, - так чело-весно...+)

Сергей Херувимкин   01.11.2020 15:45


Рецензии