Советы и рассуждения одного мудреца. 15

От Великого до Смешного-один шаг.
От Смешного до Грустного-уже два шага. Зато от Грустного до Осторожного -уже целых полтора метров.
Такая дистанция позволяет не только сохранять здоровье, но и весело посмеяться над неосторожными соседями,нарушающими СПД-социально-полезную дистанцию.


Рецензии