Нельзя обманывать детей

Нельзя обманывать детей
И школьников
И взрослых.
Читайте книжки побыстрей,
Чтобы не стало поздно,
Чтобы не жёг позор и стыд
С открытием обмана,
Чтоб Север не рыдал навзрыд
В губе
У Океана…


Рецензии