В предвкушении Нового Года

Вот декабрь проходит,
Сыплет тихо снежок.
И метель хороводит:
Уж зимы пришёл срок.

С мандариновым духом
К нам морозец придёт.
Ущипнёт нас за щёчки,
До костей проберёт.

Свежий запах еловый
Праздник нам принесёт,
И красавица ёлка
Вся в огнях оживёт.

Ананасы в шампанском,
Пляшет пламя свечи,
Под удары курантов
Ты мечту прошепчи...


Рецензии