Омут

Вот зачем опять бросаюсь в этот омут?
Ведь знаю, что будет больно
Эти чувства убить меня могут
И разум кричит: «Довольно!»

Сколько было ошибок допущено
Ну зачем опять себя терзаешь?
А сколько звонков от него пропущено
Он опять уйдёт - ты же это знаешь...

Девочка, ну так же нельзя
Из-за него ты снова в плачь
Ты сама себе - судья
И сама же себе - палач!


Рецензии