Надоели эти ИСТЫ

Надоели,
       Эти ИСТЫ,
ТеррорИСТЫ,
        ИсламИСТЫ.
ДжахадИСТЫ,
        АнархИСТЫ.
ИСТЫ,
     ИСТЫ,
ИСТЫ,
     ИСТЫ,
АферИСТЫ,
       ЭкстремИСТЫ,
АтеИСТЫ,
        И фашИСТЫ.
ИСТЫ,
     ИСТЫ,
ИСТЫ
     ИСТЫ.
А еще другие гады,
Либералы,
        Демократы.
Все как-будто бы,
        При деле.
Как-же все,
       Вы надоели.

Есть вопрос,
       Всего один.
Были-ль вы,
       Просто ЛЮДМИ?


           Ноябрь 2020г


Рецензии