Осень

Сладко спать под одеялом,
На работу не спешить,
На диване и с подушкой…
Лет семнадцать так прожить.

В одеяле угнездиться,
Корни в поролон пустить,
И, прильнув щекой к подушке,
Лет семнадцать так прожить.

И не есть, не пить, не мыться,
В туалет сутки не ходить,
И не переодеваться…
Лет семнадцать так прожить.

А потом, когда семнадцать
Лет пройдут, как сладкий сон.
Потихоньку подниматься,
Нет. Это моветон.


Рецензии