Поймём, однажды, мы себя

Живём порой, не зная, мы себя
Не знаем ни преград, ни зоны отчуждения.
Проходим лишь борьбы этап
Этап борьбы, пороков и забвения.
Всю жизнь склоняем мы себя,
То в плюс да в минус,
В минус да и в плюс.
Но не сложить дважды нам и два порой,
В счастье и любви, пороках.
Мы строим любовный замок из песка,
Но предаём себя, не помня, кто мы есть.
Так и блуждаем вокруг да около себя,
И всё поймём,однажды, как всегда,
Как понимаем порой друг друга мы.

23.10.2020 г. Владивосток


Рецензии