пылающий огонь

Твой поцелуй, огонь востока, пылающий внутри тебя
Сгореть в тебе всегда хотела я, поджигая свечи,
Пустынный ветер, остудить не сможет, гореть, пылать
В твоих губах всегда, без конца тонуть.

Теплой кожей, прикосновение нежных тел, остановлю часы
Не хочу, чтобы они считали время, проведенные рядом нам
Продолжим, искры в глаза, мурашки по коже, не много дрожь
Но ты согреешь, поджигаю спичку, сгораем без дыханья.

Поцелуй, до чего он горяч, не погасить огонь пустыни,
Люби, меня люби, не отпускать, хоть на секунду, сплетенье пальцев
Утро, день и ночь, принадлежит все нам, губы к губам
Сладким прикосновеньем, закончилось время, но только не для нас.

По рукам, до кончиков пальцев, посмотрев в глаза, карие страстные глаза,
Не закончится не когда, смелая, яркая, бесконечная, жаркая любовь
Поцелуи доказали все, догорали вместе с нами, все так просто
Без остановки эта все любовь, хоть и желаем только поцелуи


Рецензии