Бессердечная

Бессердечной тварью
Ты меня назвал
Но не хлопнул дверью
А тихонько ждал

Ждал, что я отвечу
Ждал, что я сорвусь
Но не будет точно
В крике разойдусь!

Ты давно уж понял
Что не сможешь ты
Променять все это
На беспечный быт

И уже остаться
До утра решишь
А не ночью темной
От меня сбежишь

И не в силах точно
Отказать себе
Быть хотя бы редко
Рядом и во мне

Но решил, что можешь
Предъявлять права
На меня, мой милый,
Только НИ ХРЕНА!


Рецензии