Хэллоуин 31 октября

Приговорен вампир к изгнанию -
И век за веком проживать.
Колдунья - ведьма,  вечной страстью,
Его любовью забавлять.

Всегда игрива и красива,
И на метле лихачет ввысь.
А он, как наркоман бездушный,
Приговорен к ручьям крови.
 
Сегодня праздник -
Хэллоуин!

Во всем зловещ, непредсказуем...
В небытие -  открыты двери,
И на пороге - мертвых души...
У привидений - маскарад.
И все события - обряд.


Рецензии