Как же хочется осенью спать...

Как же хочется осенью ... спать:
кислородной нехватки ... стезя !
Не встаётся? Опять на...кровать:
До рассвета не встану. НЕЛЬЗЯ!!!
Почему? Потому, что ... нельзя:
оправдания нет ... лежебокам...
В мыслях я ... далеко уже. Зря !
Я спускаюсь одним только боком.
Нежусь,словно "зима на носу" ?!
Забываю,- пока лишь НОЯБРЬ ...
Кто бы кофе принёс.Муж кричит,"я несу",
(только муж,-то вчерашний октябрь).
А сегодня НОЯБРЬ. Я в постели,пока.
Между мной и зимою,- ДЕКАБРЬ ...
И надеюсь, не отлежу я бокА...,
как на печке старушки,(но встарь)!
Я сегодня не то, чтобы "леди с печи":
Я сегодня, "огонь,вновь из печки"!
Ты попробуй потрогать огонь от свечИ.
Каково? Я ж костёр, а не свЕчки !?!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Надежды Корычевой, "Отосплюсь".
1.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии