Посмотреть в зеркало...

Посмотреть в зеркало – 
Узнать и принять.
Как оно б не коверкало,
Всё ж ему доверять.

Посмотреть смело в небо,
Его взглядом обнять.
И другим желать хлеба,
И себе … пожелать.

Разглядеть свою Душу – 
Её сложно понять.
Перед  Правдой не трушу,
Мне себя бы узнать…

Разглядеть  Жизнь в секунде
И  мечты воплощать.
Быть причастной, жить  в Чуде,
Этим всё объяснять…


Рецензии