н н г

Гитары лёгкая струна
И голоса вдали затихли...
Это как целая страна!
Все в сером мире вдруг погибли...

А чей-то теплый голос из толпы
Поёт не громко, и так нежно.
И снова окунулся в память ты,
А под ногами— снова снежно!

Снежинок белый хоровод,
И сказки сказочной начало.
Я вставлю сказку в дисковод-
Тоска у нас тобой пропала!


Рецензии