Говорят, что вода в Байкале чистая...

Говорят, что вода в Байкале
Чистая,
Как твои глаза-кристаллы
Искристые.
Если против ветра попросишь
Плыть с тобой,
Все несчастья и катастрофы
Выстою.

14.10.2020


Рецензии