Sonne

Допивай свой бокал,
Докури сигарету.
Ты так долго искал,
Но уйдешь без ответа.
Как и в те сотни раз
Солнце светит недолго.
Отражением глаз
Больно и колко
Она просто уйдет ,
Не сказав на прощанье-
Очень скоро найдет,
А пока до свиданья.

Отпусти, не ищи.
Прячешь листья под снегом,
Но под солнцем ручьи
Вскроют правду и где-то,
Вдалеке километров
За панельно пластмассовым миром
Слезы смоют с паркета
Следы пыли, то сухо, то сыро.

В однокомнатной моей голове.


Рецензии