Наш труд - и праздник, и заботы

Наш труд – и праздник, и заботы,
И споры – истин торжество.
Трудолюбивых – ждут работы,
И их, конечно, – большинство!

Им дружба – очень помогает,
Не жаль своих подставить плеч,
Их коллектив – легко шагает,
Может, коль нужно – приналечь!

Привыкли к утренним улыбкам,
По именам друг друга звать,
К обычным, может быть, ошибкам,
Их научились признавать!


Рецензии