Ольге М. Официально, пусть, я не влюблён...

Официально, пусть, я не влюблён,
Но помню это чувство неземное,
Когда её Душа - твой сердца стон,
Где каждое мгновенье золотое!
В ногах её ты видишь лишь мечту,
И кажется послал туда Всевышний...
Не всем дано познать ту красоту,
Да в принципе и я на троне лишний.
- Принцесса, я по прежнему творю,   
Хотя, пардон, давно Вы - Королева,
Вас за красивую Любовь благодарю!
Отвергнутым один удел - "на лево".


Рецензии