Откат

Я стучусь, а ты не открываешь.
Ухожу- меня не окликаешь.
Значит, без тебя я остаюсь,
Виноват, но все жн,не винюсь.

Я был к твоей любви не справедлив,
Не ревновал, И верность не хранил.
Так на до мной вершила свою власть
Безумная неправедная страсть.

Что в прошлом, то не надс ворошить,
Мне с настоящим надо дальше жить.
Твоей любви я молча поклонюсь
И только с ней сейчас я остаюсь.
10
Александр Суханевич


Рецензии