Вам просто плакать по ночам

Вам просто плакать по ночам
В соседней кроватке-ваша дочь,
Любовь,которую вы ждали
Теперь уже не превозмочь.

Прости мне горький поцелуй
Ты  не хотела эту страсть,
К другим,ты-просто не ревнуй
Я,не уйду к другим-смеясь.

Прости уста, не для тебя
Они любимы и любимы,
Устала жизнь,устал -и я
Так жаль,что-нет нам долгой силы.


Рецензии