Вот такая она, Европа всё единство на грабеже

Вот такая она, Европа…
Всё единство на грабеже.
Вам открыто не сердце – жопа
Иль оружие встык уже.
Вас готовы делить на части,
Уничтожить святую Русь.
Вот такие людские страсти.
Мне не страшно и ты не трусь…


Рецензии