Можешь не приходить меня провожать

Что бы ни сделал я, что бы я ни сказал,
Ты обменяешь всё это на ворох трав.
Самый большой мой, самый глубокий шрам,
Я отпускаю с тобою мой древний страх.

Всё, что ни сделаю, все, что я ни скажу,
Будет теперь счастливо танцевать.
Я так устал, и я, наконец, ухожу -
Можешь не приходить меня провожать.

06.09.2020


Рецензии