Наша Осень

Очень тихо и медленно-медленно,
Даже как-то лениво и не спеша,
Наша Осень шагает от дерева к дереву,
И шуршит меж собою деревьев листва.

Дождь и ветер ласкают листочки на веточках,
Не спешат их сорвать, уронить на газон.
Сверху солнечный лучик им машет приветливо –
Ароматом осенним даже он опьянен.

Ароматом осенним душа наполняется,
Расцветают улыбки на лицах людей.
Нынче Осень, друзья, наша Осень-красавица -
Мы добрее и чище становимся с ней.


Рецензии