Ноябрь...

                "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен
                от трёх до десяти дней проваляться в депрессии.
                Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка,
                это говорит о недостаточно тонкой душевной организации."
                Марта Кетро

Казалось время подустало,
И в ноябре не даст тепла,-
Ведь солнце в небе не блистало,
И мелкий дождь частит с утра.

В саду деревья обнажились,
Днём греешь руки у костра,
И  незаметно отложилось,-
Пришла осенняя пора.

     01.11.2020г.


Рецензии