Моё сердце-это царство...

Моё сердце-это царство
Из трёх маленьких государств.
Одно государство уже не властвует,
Но два-рушат царство и их удары страшат.
В одном государстве царит огорчение и любовь,
И немножечко восхищения,
И желание сохранить эту любовь.
В другом-беспокойство и боль,
И, конечно же, этого сердца кровь!
Но беспокойство приносит сомнения
И надо молиться и верить
-Верить в эту любовь:
На все мнения не должно быть сомнения!

Моё сердце-это царство
Из трёх! -государств.
Ушло одно государство
-Поселился ужас и страх.
И отчаянье, что царство
Больше не воссоздать,
Фундамент надо менять.
Но два других государства
Вместе не собрать;
Они ещё долго будут
По раздельности по свету гулять.
И беспокойство и огорчение причинять.

Моё сердце-это царство.
Зачем его было-разбивать?


Рецензии