Ценности и Нино Рота. Аф. 519. Прочтений 160

Семейные ценности и Нино Рота(Rota Rinaldi).
Блуд - это вовсе не Семья.
Афоризм - №519.Время обеда - прочтений 160.

Семейные ценности и Нино Ротта.
И надо  Прошлому учиться.

Люблю тебя до поворота-
за ним нас ждет друга
            Блудница?

Блуд - это вовсе не Семья.
Семья - Сицилия и Сосны.

Пусть будут бесконечны Вёсны.
Мы ... УЛЫБНЕМСЯ.
          Вы и я.

Блуд - это вовсе не Семья.

Приложение.
   Музыка гениального Нино Рота - обязательный атрибут танцхоллов 20 века.
Да и сейчас ЕЕ слушает с восторгом любой stream of publice.
МузыкУ НЕЛЬЗЯ пересказывать - найдите в Инете и наслаждайтесь.


Рота, Нино — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Рота,_Нино
Ни;но Ро;та (итал. Nino Rota, настоящее имя Джованни Рота Ринальди, итал. Giovanni Rota Rinaldi; 3 декабря 1911, Милан — 10 апреля 1979, Рим) ...
Инструменты: фортепиано
Имя при рождении: Джованни Рота Ринальди
Дата рождения: 3 декабря ;1911;
Дата смерти: 10 апреля 1979 (67 лет)


Рецензии