***

Вновь на пляже загораю
И былое вспоминаю –
Как ходил я по морям,
Бывал и тут, бывал и там.

Теперь здесь с сыном я сижу,
С любовью на него гляжу.
Таким я в молодости был,
Когда моря  я бороздил.

      20.10.2020 г.
      Бодрум


Рецензии