быть там в лучшем на свете месте во ВсеЛенной!

Любимая
внученька
Алиса.
               ""
            Мой лучик,
в любое время года и в любом царстве!
Благослови нас Бог, - ведь любовь самое важное,
что удерживает нас тут и даёт шанс быть там в
лучшем на свете месте во ВсеЛенной!


Рецензии