Самый сладкий грех...

Быть твоей нескромной Музой
Предложила мне вчера...
Феей, облачком, медузой,
Потанцуем у костра...

По бокалам море ласки!
Одиночеству - конец...
Выбирай любые краски!
Мы распишем седь Небес...

Ты была моим пломбиром!
Страсть взяла над нами верх.
Стала Осень целым Миром!
Ты мой самый сладкий грех...

И в объятьях сладострастья
Мы бесценное нашли...
Нам досталась долька счастья!
Тайна огненной любви...

Я дарю тебе оргазмы,
Ты мне даришь их в ответ...
О, ноябрьские соблазны!
Слаще вас в помине нет...

1.11.2020 АннА Густи


Рецензии
http://stihi.ru/2017/05/20/1556- мне кажется, Анна, это перекликается с ВАШИМ.

Добрый вечер ноября!

Бобрякова Елена   01.11.2020 17:49     Заявить о нарушении
"СладкИ грехи наши тяжкие...")))

Доброго вечера, Елена!

С уважением и теплом,

Анна Густи   01.11.2020 18:13   Заявить о нарушении