Съел солому подстеленную

Я? - Не бот и пиво в рот,
Сам себе всегда и лью,
Может и в чём-то, - идиот?
Да не весь, - Себя люблю!

А, - как не любить?! Во мне же, - БОГ?
Ты там попробуй? - "Залупись"?!
И не заметишь и порог,
Как Он тебя пинком и в жизнь

Кувырком швырнёт в говно,
Где уже был и нахлебал?
А я солому там, - давно,
Где приземлился, - сам сжевал.


Рецензии