Памяти Смирнова Димитрия Николаевича

Я так устала от подобных  новостей....
По сердцу словно нож.... Сплошная мука.
Ведь что ни день - почил Протоиерей....
Я ненавижу ленту Фейсбука.

И в Инстаграмме тоже - нет Отца....
Ушел внезапно, тяжела утрата.
Таким вестям ну, нет конца,
В глазах острит сегодняшняя дата.

ВКонтакте, в ленте Яндекса, и в Гугле -
Везде одно и тоже, даже Дзен....
И сердце превратилось будто в угли,
Тяжёл сам по себе сложился день.

Никто не ожидал, в одно мгновение
Не стало Батюшки любимого у нас....
Ты с БОГОМ, Отче! Это без сомнений.
Скажу без лести, без прекрас.


Рецензии
Светлая память отцу Димитрию!Необыкновенный,светлый человек был.

Людмила Клименко   06.06.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.