Слияние душ и есть понимание...

Душа не предназначена для непрерывного касания...
С другой душой всегда, возможно что и так...
Но тонко чувствовать и обнимать в молчании сокровенном...
И в этом кредо находить, вот верный её знак...

~ ~ ~

Слияние душ и есть понимание...
Чтобы видеть, когда промолчать...
Соучаствовать без нравоучений...
Помогать, любить и обнимать...

Быть рекой и морем быть одним,
В настроении любом, принять...
Постоянное соприкосновение...
Чтоб друг друга не касаясь, знать...

Чувствовать несказанное слово...
Питать сердцем, им же отвечать...
Трепет таинств охраняет нежность,
Через взгляд, чтобы могли читать...

Гениальность совпадения такого...
Как алмаз, но только для тебя...
Что сверкает светом отражения...
В нахождении... в другом... Себя...


                29.10.2020


Рецензии