Ты должен принести строку где будешь отовсюду

Ты должен принести строку,
Где будешь,
Отовсюду
И на бегу и на скаку
И на лету за чудом.
Везде, где только сказка есть
В погоне за мечтою,
Куда с компьютером не влезть,
Где рок не успокоит…


Рецензии