Джеймс Бонд вернется!

Мужик крутой был самый первый Бонд,
Нам, мужикам – бессмысленно тягаться.
И долго женщины, наивный наш народ,
Перед мужчиной этим будут преклоняться.

Завидовать не будем, господа,
Что Джеймс поднял для нас такую планку.
И просыпаясь, каждый день, с утра,
Не будем днем себе искать испанку.

Шон Коннери нам главный дал урок,
Что в жизни никогда нельзя теряться.
И даже если истекает жизни срок,
Мужчиной надо, элегантным, оставаться.

Эпоха завершается, увы,
Мужчин – красавцев, рыцарей, ковбоев.
И если Бонды умереть должны,
Они эпоху унесут с собою.

Но я надеюсь, как и весь народ,
Что есть еще мужчины рядом с нами.
И новый Бонд, Джеймс Бонд опять придет.
Чтоб руку протянуть любезно даме.


Рецензии