Вся моя жизнь и ты

Город опустел и будто всё затихло.
Не слышу голос твой, что вторит пенью птиц.
На улице и дома — всё так тихо,
И мне не посмотреть на взмах твоих ресниц.

Прохладный воздух затмевает мысли,
На сердце тяжесть от тоски.
Все чувства будто на тебе зависли,
А ты их крошишь на куски.

И по крупицам собирая, я вновь кричу —
Твои глаза не выражают скорби.
И в один миг я всё же замолчу,
Надеясь избавиться от боли.

Город опустел, исчезли мысли.
Ты по ту сторону тропы.
Казалось, от тебя зависит —
Вся моя жизнь и ты.


Рецензии