Мы тверды, и мы точно знаем

Мы тверды, и мы точно знаем
Что нам надо. В каком объеме.
Через слабых переступаем,
К сильным просимся на приемы

Лизоблюдство у нас в почете
Это способ добыть что надо.
Если Вы против нас идете
Вы тогда животное стадо.

Все мы люди единой веры
Не имеет она названья
Мы хотим получить сверх меры,
Обожраться так до иканья.

.........................................

Ты зачем написал все это?
Да кого ты имел ввиду?
Бросить этого умника в гетто.
Утопить как щенка в пруду.

По воде разойдутся круги
И спокойно все станет и тихо
Чтоб никто не писал пурги
Умертвили в зародыше лихо.

.........................................

Но у зеркала встав порою
Вдруг охватит холодная дрожь
От себя ничего не скроешь
От себя никуда не уйдешь.


Рецензии
благодарен за такой добрый ваш стих.

Сергей Лутков   21.05.2022 13:53     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось стихотворение.

С уважением.

Андрей Авлеев   21.05.2022 15:19   Заявить о нарушении