Цвета что темно-темно русый

Я тайно буду тебя любить
Не подавая никакого вида.
Может я смогу прожить,
Увидев, как ты станешь знаменита.

Кристально чистая душа,
Как голубое озеро в Нельсоне.
Меня ты зацепила, торгаша,
Словно, я участвовал на аукционе.

Ты чиста, как белый лист,
Словно непорочное дитя.
Во мне родился пацифист,
Что хочет без войны завоевать тебя...


-------------------------------------

И лишь немногие меня зацепили,
 Когда я обращаюсь к музе.
Во мне вы чувства пробудили,
Цвета... Цвета что темно-темно русый.


Рецензии