Не дадим любви погибнуть!

Жар-пожар, - горит земля! - Осень к нам такой пришла.
Загораемся и мы от прекрасного внутри.
От увиденного с ней, от природы дивных дней.
Здравствуй осень золотая, здравствуй любушка земная!

Ты очей очарованье, праздник года, - мирозданья.
Убран с поля урожай, и плодов тут через край.
Ягоды, грибы, соленья, - зимнее тут вдохновенье.
Свадьбы будут, посиделки, обнимашки и хотелки.

Песни, радости души, танцы, пляски, шалаши.
У костра придут и думы, и слова, как изумруды.
Хороводы, журавли, лунные мечты души.
Осознание желаний, звёздные миры познаний.

Только осенью такое, где в природе всё живое.
Тут любовь и чудеса, и холодная роса.
И туманы, и ветра, и дожди, и холода.
Как прекрасно и привольно, если за столом достойно!

Так давайте жить любя, для других и для себя.
Приказать хочу так жить, всем приказываю взмыть!
Над полями, над лесами, над заветными местами,
Там, где ваше счастье ждёт, там, где истина живёт.

Только на земле любовь, только правда всем свекровь.
Разве это не созвучно, разве для души тут скучно?
У берёзок постоять, на просторах побывать,
Окунуться в чистоту, в детскую свою мечту.

Снова гармониста слушать, и частушечки откушать,
Раствориться в звёздном царстве, осознать, что ты в богатстве,
Где нет денег, нет вражды, где с тобою все миры…
Знаю, это к вам придёт, когда сердце оживёт.

Когда встретите любовь, и мечту, что позовёт.
Просыпайтесь, кто желает, вас любовь земли встречает.
Предки с хлебом-солью ждут, истины и честный труд.
Не дадим святому сгинуть, не дадим любви погибнуть!

Яков Быль 1.11.2020

***

Нереально красивые песни о любви!!! Послушайте!!! 
https://www.youtube.com/watch?v=Q8yVxHoynCw

Слово Мудрости Волхва Велимудра 
https://www.youtube.com/watch?v=1RAoYqre7kQ


Рецензии