Не пишутся, не пишутся стихи...

Не пишутся, не пишутся стихи...
Ах,что должна я сделать в мире этом,
Чтобы опять они ко мне пришли.
И зазвучала песнь души дуэтом...
Ты далеко ушёл, в заоблачные дали.
Тебя на горизонте не видать.
Ах, если б мы с тобою совпадали.
Не жизнь была бы,а сплошная благодать.
Не совпадаем мы с тобой,не совпадаем...
Во времени,во взглядах и в делах.
А счастье, ведь его не угадаешь!
И некого винить в наших грехах.
Но поезд жизни мчится всё быстрей.
Уносятся любви прошедшей отголоски.
Я расставанье чувствую острей.
А жизнь - она сплошные чёрно- белые полоски...
Татьяна  Ерохина - Касука  06.05.2020г.


Рецензии