Ты, хорошая! нежная! милая!

Ты, хорошая! Нежная! Милая!
И ты,знаешь, об этом сама,
И тебя я люблю безнадежно и сильно,
И как трудно,сегодня,мне жить без тебя...

И хотя мы не можем смотреть друг на друга,
Обнимая,целуя душою глаза,
Но мы всё переждем,мы пройдем все пороги,
Мы сумеем о нашей любви рассказать...
нв

Все будет хорошо!Вот увидишь!
Я очень тебя люблю!


Рецензии