***

Я не настолько стар, как кажусь вам
Внутри себя, Я еще молод и здоров,
Но вы видите во мне старика
Пускай Я такой и не здоров даже...

Но Я помню, то чего вы и не знаете
Каждый раз возвращаюсь в отчий дом,
Молодею и все равно грущу по -
Родителям и моей любви...

Зачем Я и живу, если их и нет
Дети взрослые и у них уже свои есть,
А Я один и мой дом также сам,
Но мои дни на исходе...

Ждите и Я приду к вам, дорогие мои,
А вы дети мои, не тужите по мне
Мне легче будет, да и вам,
А любовь моя и рада мне будет...


Рецензии