Осенний варварский замес

Осенний варварский замес
До нитки мокрые идем.
Снег под ногами, дождь с небес,
Ну шо робяты с ноябрем!
Во всем стабильности нема,
Не грабли в лоб, так вилы в бок.
Ну дождь и дождь чай не зима,
Но проливной лишка чуток.
Один есть плюсик наперед,
Потрафил нам Господь малек.
С асфальта надоевший лед
Растаял и до луж утек.


Рецензии