безумие

ты для него путеводитель среди заброшенных городов,
он явно любит смотреть тебе прямо в глаза.
этот мальчик - сущий ангел твоих сложных миров,
на этот раз не буря, вечерний шторм или гроза.

он слишком невероятен и почти нереален -
этот слаженный тон, манеры, сладкий звук голоса.
разве можно таким существовать? он нелегален,
когда нежно убирает за ухо твои непослушные волосы.

он обнимает крепко, затягивая тебя прямо в омут,
томно, жадно касается своими губами твоих.
ты будешь последней из тех, кто в нем беззастенчиво тонут,
потому что он жизнь отдаст за счастье только для вас двоих.

ты прикасаешься к его щеке и нежно ведёшь к ключице.
он закрывает глаза и ты понимаешь, что в нем все сошлось.
этим ангелом не насытиться и не напиться.
к черту всех, кто были до - с кем не получилось и не сбылось.

вы слишком похожи своей громкой нетерпеливостью,
он старается обуздать желание, но ты его ярко чувствуешь.
здесь больше нет ничего, что граничит с фальшивостью,
он влюблён. и ты с головой в нем безумствуешь.

YuliaT / November, 2020
#слюбовьюрыжая;


Рецензии