Космос - это не только то...

***

Космос - это не только то,
Что выше,
Что горит по ночам звездой
Над крышей.
Космос - всюду, он - мой и твой.
Глазами
Как ракетами ты в него
Вонзайся!
Ищут космос в любви, в сердцах,
В работе...
А поняв его до конца -
Уходят...
В рукавички - снежинки. Ах,
Морозно.
Неужели в одних губах
Наш космос?..


Рецензии