Он чертовски похож на меня

Многим нравился я,
И сам вроде влюбчив был.
Но по совести говоря,
И я никого не любил,
И никто не любил меня.
..…
Впрочем, лгу, я любил одного человека,
Был послушен ему, как мул.
Но по совести говоря,
Однажды в зеркало я взглянул,
А он чертовски похож на меня.

*****1966-67г


Рецензии